河南省塑料协会会长段同生受聘材料学院名誉教授

为推进产学研转化、加强与企业密切交流,2023年5月30日,河南省塑料协会会长段同生受聘材料学院名誉教授仪式正式举行,学院副院长赵志伟、高分子系主任程文喜、塑料改性与加工科研团队负责人宋伟强等参加了本次聘任仪式。

段会长首先介绍了河南省塑料产业发展现状和产业分布,重点强调了我省塑料产业的生产规模、增长态势以及在我国产业结构中的重要地位。副院长赵志伟肯定了塑料协会在推动我省产业进步中的突出作用,并重点介绍了学院在塑料加工与功能化改性方面的重要进展和标志性科研转化成果。段会长强调了学院对我省塑料产业的突出贡献,表达了对于学院科研成果高效转化的美好憧憬。

最后,副院长赵志伟为段会长颁发名誉教授聘用证书,表达了进一步加强与我省塑料协会、生产企业的合作意愿。

撰稿:宋世平 摄影:程博 审校:赵志伟  审稿:徐三魁