材料学院举办2022年团委学生会部门篮球赛

为增强各部门的凝聚力,加强学生会内部之间的交流,同时给予同学们展示自我的舞台,材料科学与工程学院于4月16日在水泥篮球场举办了2022年团委学生会部门篮球赛。

比赛前,各球员们做足了充分热身准备,想要大展身手。随着裁判的一声令下,火热的篮球赛拉开了帷幕。赛场上,队员们如弦上的箭,为这场精彩的比赛展开激烈的竞争,我们看到了队员间默契的配合,为了赢拼尽全力,倾洒汗水!双方球员你追我赶、奋力拼搏,球员们几次漂亮的抢断、迅速的上篮、完美的进球,球员之间一次又一次的默契配合,将比赛一次次带上了高潮,场外观众积极呐喊助威,现场气氛紧张热烈赛后,球员们总结经验,吸取教训,以更加饱满的精神状态迎接以后的挑战。

活力四射展现大学风貌,球场张扬尽显青春魅力。本次篮球赛的圆满举行,丰富了同学们的课余生活,增强了学生会之间的凝聚力和向心力,从而展现了奋发向上、永不放弃的青春风采。

(材料学院 撰稿人:尹怡芳 审稿人:魏雪芹)