材料学院“龙腾杯”足球赛正式开幕

为了丰富校园文化活动,增强班级凝聚力与集体荣誉感,材料学院2022年“龙腾杯”足球赛于4月12日下午在莲花街校区西操场正式拉开帷幕。学院全体辅导员和材料学院足球队全体运动员参加了此次开幕式。

本次比赛以淘汰赛进行。赛前,学工办主任王晖老师宣布了比赛规则并对各参赛队伍表达了期望。接着,21级和20级共8支队伍两两分组抽签决定对决对手,常规时间内,进球多者晋级,少者淘汰,直至产生冠军。为了争夺最后的冠军之位,球员们发起了激烈的攻势。经过几轮的焦灼,最终大一材料类、大一无机、研究生、大二材料脱颖而出,成为小组赛中的佼佼者。随着哨声响起,足球赛前半程落入尾声,球员们陆续出场休息,为第二天的后半程比赛养精蓄锐。

在此次“龙腾杯”足球赛前半程中,材料学子在绿茵场上赛出了风采,赛出了友谊。坚信同学们们在接下来的比赛中会不断挑战自我,在春日的映照下尽情地释放体育的激情与活力。

(撰稿人:周梦迪 储雅珩 审稿人:魏雪芹)