材料科学与工程学院举行贷款毕业生诚信感恩教育宣讲会

为保证贷款毕业生工作有序进行和良性发展,4月22日,材料科学与工程学院在31447会议室举行了“2021届贷款毕业生诚信感恩教育及贷后政策宣讲会”,特邀中国农业银行郑州中原支行营业室副主任赵宏及客户经理李思雨作“金融安全意识常相伴”的主题讲座,学院2021届贷款毕业生40余人、资助助理参加了此次宣讲会,会议由材料学院资助负责老师李晴晴主持。

李老师致欢迎词,衷心感谢中国农业银行工作人员提供的专业技术服务支持。两位农行工作者结合自身生活经历和工作经验,提醒同学们诚信还款,珍惜个人征信,保护个人信息安全,提高理财观念,远离校园贷、拒绝卖银行卡和刷单等违法行为,做诚实守信的合格大学生。

稍后,李老师简要介绍了近期贷款毕业生相关工作,包括个人信息变更、毕业确认、百元活动以及展期,布置了后续贷款毕业生的工作内容,详细解答了同学们的疑问。然后,贷款毕业生们仔细核实个人信息,进行现场毕业确认。最后,李老师希望同学们认真对待贷款毕业生相关工作,并结合家庭和个人具体情况,理性合理地规划还款事宜。

此次活动让贷款毕业生深入了解诚信还款和个人征信的重要性、有助于提高个人信息安全意识,为贷款毕业生相关工作的有序开展起到推动作用。

材料科学与工程学院  撰稿人:李晴晴   审稿人:魏雪芹