材料学院领导老师深入宿舍走访慰问新生

为帮助新生更快适应大学生活,进一步了解新生所想所需,9月3日、4日下午,院党委书记车愔、副书记魏雪芹、辅导员及新生班主任先后前往2023级新生宿舍进行走访慰问。

走进宿舍,老师们热情地与新生进行交流,一声声关切的问候,一张张温暖的笑脸,给予了新生莫大的鼓励。车愔亲切询问新生的适应情况和入校需求,耐心地解答了新生的疑惑,同时希望同学们能尽快转变角色,制定规划,充实过好大学生活。魏雪芹叮嘱新生注意宿舍安全,遇到困难随时与班主任、辅导员及班主任助理取得联系,材料学院永远是大家坚强的后盾。

良师益友勤教导,丝丝关爱沁人心。本次走访拉近了学院师生间的距离,让新生感受到了“材料温度”,也为新生平稳度过大学适应期奠定了基础。同学们纷纷表示在今后的学习生活中,必将牢记老师的殷殷教诲,不负所托,以积极向上的精神面貌开启新的征程。

材料学院 文/储雅珩 吴惠君 审校/魏雪芹 审核/车愔