材料科学与工程学院举办“青春不散场,师恩永难忘”毕业季师生篮球赛

孟夏草木盛,桃李分外香,又到一年毕业季,为欢送2023届毕业生、增进师生友谊、营造文明温馨离校氛围,5月30日下午,材料科学与工程学院在大塑胶篮球场举办毕业季师生篮球赛,学院领导班子、全体辅导员和毕业班教师代表观赛,院教职工男篮和毕业生篮球队共赴一场篮球友谊赛。

球场上,师生不断交流战术打法、激情碰撞、欢声笑语,精彩的抢断、默契的传球、精准的投篮将气氛推向高潮。整场比赛虽然充斥着紧张的竞争氛围,却也在师生间的竞技互动中洋溢着轻松愉悦的温情气氛。赛中休息时,老师们询问同学们的就业去向、离校时间等,关心备至;毕业生们纷纷表示,学院老师给予的真挚祝福和殷切希望使他们倍感温暖,以后定珍惜时光,不负教导,以更加饱满的热情和积极的态度投入到未来的工作、学习和生活中,衷心祝愿材料学院越来越好,祝福母校桃李芬芳、永铸辉煌。

赛后,学院为毕业生准备了定制篮球袜作为纪念品,希望他们未来的生活继续保持运动的习惯,增强体魄,也希望他们今后不论在赛场还是学习工作中,都能牢记材料精神,拼搏奋斗,永不言弃。本次毕业季师生篮球赛既彰显了竞技运动的魅力,又增进了师生之间的情感交流,更营造了健康、文明、感恩、和谐的毕业离校氛围。

图为师生篮球赛合照

图为院教职工男篮

学院为毕业生定制“材料”字样篮球袜作为纪念品

材料科学与工程学院 文/尹怡芳 储雅珩 摄影/胡明远 审校/魏雪芹 审核/车愔