材料科学与工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会

5月23日下午,材料科学与工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,班子成员、各支部书记和各科室负责人参加。会议由学院党委书记车愔主持。

会前发放了学习资料,并组织参会人员提前进行了自学。会上,徐三魁和车愔先后领学了习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信,和《习近平著作选读》第二卷中《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》的重要论述。随后参会人员开展学习感悟交流。

徐三魁表示,要结合学院特色做好教育工作者的本职工作,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,确保各项工作取得扎实成效。

车愔提到,一是坚持问题导向,全心全意为师生着想,解决师生急难愁盼的问题;二是要把学习成果转化为工作实践能力,促进学院事业高质量发展。

随后会议对近期意识形态工作进行了研判,并详细安排了相关工作,强调在毕业季要把工作做细做实,关注学生状态,加强正面舆论引导,防范可能的风险,切实保障毕业、就业工作平稳完成。

文:张韬奇 摄影:储雅珩 审校:魏雪芹 审核:车愔