材料学院领导走访看望暑假留校考研学子

为全面了解暑期留校考研学生状态,增强学生考研信心,8月20日下午,材料学院党委书记车愔、院长徐三魁、党委副书记魏雪芹一行深入自习室看望慰问学院2019级暑期留校考研学生。

学院领导、辅导员亲切地与同学们进行交流,深入了解学生的学习备考情况,充分肯定了同学们不畏酷暑,为实现梦想不断努力,敢于拼搏的奋斗精神。车愔谈到,学院始终牵挂着每一位考研学子,希望大家安心备考,学习和生活上如有困难及时向辅导员班主任寻求帮助,学院会不遗余力地为大家解决,为大家考研保驾护航。徐三魁鼓励同学们要树立坚定信心,保持良好心态。同时考研是场持久战,要做好时间规划,合理安排接下来的四个月,做到张弛有度。魏雪芹叮嘱同学们要遵守学校的各项管理规定,及时关注学校疫情防控规定和相关要求,珍惜学校提供的考研环境专心备考。

学院一直以来高度重视学生考研工作,成果丰硕,此次慰问,体现了学院领导对考研学子的关心关怀,让同学们在考研途中备受温暖,相信他们定会斗志昂扬,以梦为马,不负韶华,都能实现自己的“考研梦”。

(稿件来源:材料科学与工程学院 /张银星 储雅珩 摄影/陈晶晶 审校/魏雪芹 审核/车愔)