通知公告
位置: 首页 · 通知公告 · 正文
通知公告

根据河南工业大学贫困生资助工作的要求,为做好我院家庭经济困难学生认定工作,切实保证国家对家庭经济困难学生的各项资助政策落到实处,结合学院实际,经学院研究决定,对材料科学与工程学院贫困生资助工作领导小组做调整如下:

长:徐三魁

副组长:王          苗保记

员:魏雪芹     王风云     储雅珩

为确保材料学院资助工作落实到位,贫困生资助工作领导小组下设资助工作认定小组和评议小组。

认定小组:

组长:王 良

成员:魏雪芹     王风云        储雅珩    付慧坛

崔        马秋华  沈建红  肖长江  夏

评议小组:

认定评议小组以专业为单位,辅导员任组长,导师、学生代表为成员。认定评议小组成员中,学生代表人数视年级人数合理配置,应具有广泛的代表性,一般不少于年级总人数的10%。认定评议小组成立后,其成员名单应在本年级范围内公示。

本决定从发布之日起执行。

材料科学与工程学院

○一年九月十二日