位置: 首页 · 通知公告 · 正文

主讲人:张世杰

讲座时间:2024年6月6日下午4:30-6:00

讲座地点:莲花街校区4号教学楼422

张世杰,男,河南禹州人,2021年获得西北工业大学材料学博士学位(硕博连读),期间于以色列特拉维夫大学进行为期一年的联合培养。现就职于河南工业大学材料科学与工程学院。主要从事MOFs材料、低维材料等在电磁波防护方面的应用等相关研究。主持国家自然科学基金一项,参与省部级以上项目多项。以第一作者和通讯作者在Advanced Composites and Hybrid Materials、Nano Research、Carbon、Chemical Engineering Journal、Materials Today Physics、Journal of Colloid and Interface Science等SCI期刊上发表学术论文十余篇,6篇论文入选ESI高被引论文,3篇论文入选ESI热点论文。现任International Journal of Minerals, Metallurgy and Materials、Green and Smart Mining Engineering 青年编委。