第十四届田径运动会简报(二十五)

贺材料学院在学生女子100米栏决赛中取得佳绩

在今日举行的学校田径赛事中,材料学院学生女子100米栏决赛传来喜讯,我院选手余春梅、王琳琳凭借出色的表现,分别获得了第三名和第八名,充分展现了材料学院的实力和风采。

比赛开始前,我院选手进行了充分的赛前准备,认真检查器材,调整心态,为比赛做好了万全的准备。比赛过程中,她们展现出了高超的技艺和坚韧的意志,每一次跨越栏杆都显得那么轻盈而有力。在激烈的比赛中,我院选手不畏强手,敢于拼搏,不断挑战自我。她们的出色表现赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

我们对参赛选手表示热烈的祝贺,并希望她们能够继续保持这种拼搏精神和竞技状态在今后的比赛中再创佳绩,为材料学院书写更加辉煌的篇章!