第十四届田径运动会简报(二十三)

材料学院成功进入学生男子200米决赛

今日,学校田径场上举行了男子200米预赛,材料学院的选手张鹏程以出色的表现,在这场激烈的比赛中脱颖而出,成功进入决赛。

比赛开始前,我院选手们进行了充分的热身和准备活动,他们相互鼓励,共同为即将到来的比赛加油打气。观众席上,同学们和老师们也为他们送上了最真挚的祝福和期待。随着裁判的一声枪响,比赛正式拉开帷幕,我院选手们如同离弦的箭一般,迅速冲出起跑线,展现了恐怖的爆发力,并斩获了优异的成绩。

在此次比赛中,我院选手们充分发挥了自己的实力和潜力,他们的优异表现不仅赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声,也为材料学院赢得了荣誉和尊重。