第十四届田径运动会简报(二十二)

材料学院在教工组女子(中年)800米决赛夺得冠军并打破学校记录

426号上午河南工业大学运动会教工女子(中年)800 米决赛在东操场如期举行。材料学院党委副书记魏雪芹积极参赛并夺得冠军,打破学校记录!

魏雪芹副书记精神饱满,斗志昂扬。随着发令枪响,她迅速起跑比赛过程中,步伐稳健,不断调整呼吸和节奏

赛场上的每一位选手都全力以赴,展现出了顽强的毅力和拼搏精神。观众们的加油声和欢呼声此起彼伏,为选手们注入了源源不断的动力。

比赛进入最后一百米冲刺大战,魏雪芹副书记成功超越其他选手,第一个冲过终点,以3667的成绩打破学校纪录、夺得冠军

本次冠军的获得,将激发材料学院师生们的潜力与斗志,相信他们会以魏雪芹副书记为榜样,共同为材料学院贡献力量。