第十四届田径运动会简报(二十)

贺材料学院在学生男子400m决赛取得佳绩

4月26日午,河南工业大学学生男子400m决赛在东操如期举行,各个学院的选手摩拳擦掌为最后的决赛做着最后的准备。

在男子400m决赛的起跑线上,我院选手与来自其他学院的优秀运动员们紧张而慎重的准备着。随着裁判的一声哨响,他们如离弦之箭冲出起跑线,迅速进入状态。在这场速度与耐力的较量中,我院李毓侯宇晨两位同学充分发挥了自己的优势。他在赛道上奋力冲刺,超越自我,展现出了材料学子的风采。经过激烈角逐,他们最终分别取得了第五名、第十名的成绩,不仅为自己赢得了荣誉也为学院争得了光彩。

这次比赛不仅锻炼了同学们的身体素质,更磨砺了他们的意志品质。我们相信在未来的日子里,材料学院的学子们将继续发扬这种拼搏精神,为学院和学校争得更多的荣誉。