位置: 首页 · 团学工作 · 学生活动 · 正文

材料科学与工程学院在校“华光杯”篮球赛取得佳绩

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由体育学院主办的“华光杯”篮球赛于5月2日在篮球场拉开了帷幕。我院学子积极参加并取得优异成绩。

赛前,学院球员们每日刻苦训练,认真研究对战技术,用心对待每一场训练,以高昂的精神面貌迎接比赛。比赛时,球员们完美地传球,巧妙地移步,精彩的投篮赢得了场下观众的阵阵喝彩。伴随着夏日的激情,比赛也达到了高潮。球员们调整状态,全力以赴,展示出“青春似火,超越自我”的拼搏精神。只见球员胯下运球、快攻猛打、充分利用弹跳力优势,使得篮球在空中划出一道流星般的弧线落入框中。赛后,球员们总结经验,吸取教训,以更加饱满的精神状态迎接以后的挑战。

学业与篮球并进,知识和运动共舞。本次“华光杯”篮球联赛不仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。龙腾虎跃,雷霆万钧,无与伦比,万众一心!

(撰稿人:尹怡芳  审稿人:魏雪芹