新闻中心
位置: 首页 · 新闻中心 · 正文
新闻中心

继往开来 勇创佳绩”—— 材料学院召开第14届学生会第一次全体例会


9月20日晚,材料学院在31616举办14届院团委学生会第一次全体例会。学院团委书记魏雪芹、17级辅导员王晖以及14届学生会全体成员参加了本次会议会议由院团委副书记蒋明辉主持

大会始,王晖老师致辞欢迎17届新生加入材料学院学生会这个大家庭,感谢大家为学生会注入了新鲜的血液,并对新成员提出了要向老成员虚心学习,积极踏实肯干等要求随后,学生会副主席崔亚林宣读了学生会考勤制度,强调了新一届学生会要立制度立规矩立形象。学生会副主席王玉铮宣读了办公室值班制度,为17级新生解读了值班的重要性和工作内容。

团委书记魏雪芹发言。她首先对大家的到来表示欢迎,并提出了对新一届学生会的要求,要做到转变角色,以身作则,严以律己,树立服务理念,先学生,再干部,然后是学生干部,要继承并发扬材料学院学生会的精神,本着全心全意为同学服务的理念,做到上情下达,下情上报”,甘于奉献,甘于付出,继续保持全校优秀基层学生会的传统

学生会主席闫大强也表示“我们要继往开来,勇创佳绩,共同打造一个更加和谐更加优秀的学生会团体”并表达了对新一届全体学生会成员的期望与祝愿。

此次学生会全体例会让大家进一步地了解了学生会的制度,进一步了解了材料学院学生会光辉历程,加强了集体荣誉感和向心力,为后续学生工作的开展打下了良好的基础。

  

    (撰稿人  材料学院  王晖  杨夏瑞  武重起  审稿人  马武刚)