位置: 首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文
就业信息

广州市金锐金刚石工具有限公司招聘信息

公司简介:

广州市金锐金刚石工具有限公司成立于2005年,其前身河南润发超硬材料厂成立于1992年,二十年致力于超硬材料的研究和开发,现已发展为中国超硬材料行业的领先企业之一。高水平的研发队伍、严密的生产质量体系以及强大的国内外销售服务网络,使得公司的产品应用范围覆盖了石材、陶瓷、玻璃、宝石、钻石、硬金属并不断拓展到汽车零部件、精密机械零部件、电子和光学玻璃的高新技术领域。

公司秉承“精工细作,诚信为本”的经营理念,将一流的产品和完美的服务持续为您创造新价值!

为了进一步充实公司的团队实力,现诚面向学校聘应往届毕业生精英共创未来!

面向应届毕业生:

l培养方向:技术人员、管理人员、销售人员

l基本要求:

一、爱岗敬业,有较强的服务意识和奉献精神;遵纪守法,吃苦耐劳,具有全局观念和团结合作精神;

二、大专及以上学历,材料学相关专业,超硬材料及磨料磨具专业优先。

三、身体健康、吃苦耐劳、责任心强。

l 薪资及待遇:试用期三个月,试用期内2300元/月,转正后根据实际情况定岗定薪。缴交五险、提供食宿,全勤奖、工龄奖、过节费、降温补贴、中秋送月饼活动、年中旅游、年中野外拓展训练、年终奖金等福利。公司位于大型标准工业园区,环境优美,空气清新,诚邀你的加盟!

面向往届毕业生:

l 招聘岗位:技术工程师、销售工程师

l 基本要求:

一、爱岗敬业,有较强的服务意识和奉献精神;遵纪守法,吃苦耐劳,具有全局观念和团结合作精神;

二、大专及以上学历,具有2年及以上本行业经验。

三、身体健康、吃苦耐劳、责任心强。

l薪酬待遇面议!

有意者请发送简历到邮箱:

hr@800388.com

联系人:吴小姐

电话:020-31105688

传真:020-22630099

地址:广州市番禺区石基镇华创动漫产业园C28栋