位置: 首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文
就业信息

永康市任氏磨具有限公司

公司简介:

始于1998年,任氏磨具有着丰富的专业知识,强大的技术力量和广大的销售网络,专业生产增强树脂纤维切割片、角磨片、百页轮以及抛光轮。任氏磨具有着“鼠皇”“耐磨”“鼎DT泰”“鑫鼎泰”“方大王”等几个品牌,生产各种型号的切割片和角磨片,满足不同客户的需求。

秉承着“态度决定一切,细节决定成功”,任氏磨具始终以客户需要为宗旨,以客户安全为前提,在2002年就已经通过了ISO质量体系认证,2004年率先通过MPA认证,优化原材料的选购,控制产品的生产过程,规范产品的出厂程序,使产品更具有竞争力,并且通过中国平安财产保险公司承保,对产品进行保险,进一步保障客户的使用安全。

任氏磨具承诺将以一如既往的高品质产品、及时快捷周到的售后服务、热忱地与广大新老客户合作,共同奋斗,携手共创辉煌!


1、 品质技术员 1名

岗位描述:

1)在部门经理的领导下,开展各项生产技术工作。

2)协助工艺技术主管编制产品工艺规程,产品工艺卡,岗位操作法等技术性文件。

3)协助工艺技术主管编制原辅料,包装材料等消耗定额,中间体储备等额,并检查车间贯彻落实情况。

4)负责对车间的生产进度和各种生产记录的现场抽查,并做好工艺查证记录。

5)负责对生产批记录进行归纳,审查,及时传递给主管。

6)参与新产品的工艺审核,工艺改革及试产工作。

7)参与技术攻关活动,推广先进的技术,解决生产现场有关生产技术问题。

8)负责收集整理技术资料,建立工艺技术档案,执行档案管理制度。

9)完成上级交办的其他任务。

岗位要求:

1)自我激励的正能量者,具有钻研精神。

2)吃苦耐劳,能承受较大的工作压力。

3)需要实测打样,需要身体健康,有一定气力的人员。

薪资待遇:

二个月后转正,试用期2000元,转正3000元+加班工资+包住宿。每年工资都有5%-10%的提升。

2、 品质部实习生 若干名

招收暑期或者寒假的品质部实习生,岗位描述近似于品质技术员,有工资,带住宿。


公司名称:永康市任氏磨具有限公司

公司地址:浙江省永康市舟山镇大路任村16号

公司电话:0579-8726 3711 公司传真:0579-8756 1016

联系人:任经理 13454953711

邮箱:postmaster@cnrhein.com

网址:www.cnrheins.com