位置: 首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文
就业信息

白鸽磨料磨具有限公司招聘简章

白鸽磨料磨具有限公司隶属中国机械工业集团有限公司[国机集团],是由中央直接管理的国有重要骨干企业,世界五百强企业。国机集团是中国机械工业规模最大、覆盖面最广、业务链最完善、研发能力最强的大型中央企业集团。

2013年国机精工有限公司在郑州正式成立。所属企业包括中国机械工业国际合作有限公司、郑州磨料磨具磨削研究所有限公司、白鸽磨料磨具有限公司、以及贵州达众第七砂轮有限责任公司。国机精工的成立,对构建集团磨料磨具专业化板块,带动我国工磨具行业的快速发展,提升我国机械工业基础件产业的核心竞争力具有重要的意义。国机精工有限公司以打造“中国最强、世界知名”工磨具企业集团为目标,努力成为集科工贸于一体、产业链完整、竞争能力突出、占据国内领先地位、中国机械行业最具实力的工磨具企业集团公司。

白鸽磨料磨具有限公司其前身为中国第二砂轮厂,是国家“一五”期间156个重点建设项目之一。主要产品为固结磨具、涂附磨具、超硬材料及制品等,主要应用于汽车、钢铁、轴承、板材等行业,品种规格十分宽泛,具有年产固结磨具16000吨,涂附磨具700万平方米;超硬材料及制品150万克拉的产品生产能力。曾经是中国乃至亚洲生产规模最大的综合性磨料磨具制造企业。

我们具有相对完善的销售网络。营销渠道灵活多样,销售网点和经销商代理商遍布全国各地,实现了国际、国内市场并举,强化了国内外市场开发和营销网络建设,直销、经销、代销齐头并进,形成了由公司销售人员、经销商共存的营销架构体系及其共同开发和培育的较为完善的市场营销网络体系。


一、招聘需求

因公司发展,现诚聘以下岗位:

1、岗位一览表

岗位 人数 专业 学历 要求

检验工程师 1 物理化学,材料工程专业 本科及以上 耐心细致,有一定实验室操作动手能力

工艺工程师 7 磨料磨具、机械相关专业 本科及以上 专业知识扎实,动手能力强;有进取心,责任心强;有团队精神,良好的沟通协作能力

机械设计工程师 4 机械或机电一体化、工业自动化 本科及以上 专业知识扎实,设计和动手能力强;吃苦耐劳,人品端正,团结同志,勤奋好学

销售工程师 20 磨料磨具相关专业 大专及以上 良好的沟通能力,抗压能力,能够长期驻外


2、综合要求:

专业知识扎实,动手能力强;

有进取心,责任心强;

有团队精神,良好的沟通协作能力。

同等条件下党员、学生干部优先

二、薪酬福利

1、大学生员工薪酬标准

学历 试用期工资标准(元/月) 见习期工资标准(元/月)

博士 5000 6000

硕士 3200 4000

本科 2500 3000

大专 2000 2200

2、福利

公司缴纳“五险一金”。

五天工作制,享受法定节假日、年假等。

公司内有职工餐厅,提供住宿(搬至荥阳后),

取暖费、降温费、节日福利、年终奖、健康检查等福利待遇。

三、应聘方式

现场投递简历;

网上投递简历:请投递至 bgrlzyb@126.com,主题请标明“姓名+学校+专业+意向岗位”


联系方式:

电 话:0371-67196014 61796021

网 址:http://wdg.com.cn

邮 箱:bgrlzyb@126.com

联系人:李老师 苏老师