位置: 首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文
就业信息

青岛新韩金刚石工业有限公司

新韩株式会社成立于1978年,总部坐落于韩国第二大港口城市仁川。新韩株式会社是以韩国总部为中心,子公司和分支机构遍布中国、德国、法国、美国、中国台湾等地的大型跨国企业集团。

公司38年来一直专业致力于金刚石工具行业相关产品的研发、生产和销售,是金刚石工具领域产品覆盖线最广的企业。青岛新韩金刚石工业有限公司是新韩株式会社2002年8月在青岛保税区注册的韩国独资企业。青岛新韩金刚石工业有限公司是韩国新韩金刚石(株)2002年8月份在青岛保税区注册的海外第3个独资企业。 公司位于保税区二期东京路45号,占地面积23535平方米,厂房5期,现建成投产厂房4期,面积2万余平方米。

基于行业的区分,新韩内部区分为建设部门和精密部门。建设行业产品主要集中在建筑和石材领域,新韩凭借2004年开发的世界上最早的ARIX磨料有序排列专利技术对应研发的产品行销全球。主要包括马路片、手持锯、墙锯、绳锯等。

精密部门主营各种超硬材料砂轮及修整工具,主要包括加工PCD PCBN刀具用陶瓷金刚石杯型砂轮、钻头铣刀开槽用强力开槽砂轮、加工硬质合金刀片&金属陶瓷刀片&PCD PCBN刀片用的周边磨砂轮、刹车盘研磨块、珩磨条、加工凸轮轴曲轴用陶瓷CBN砂轮、蜗杆磨金刚石滚轮、轴承加工用滚轮及其他工具磨金刚石滚轮等。

公司主要是以金刚石工具锯片为主导,金刚石相关产品及机器的开发、生产、出口加工和国际贸易等业务。公司管理秉承"以人为本",倡导"成员优先"管理。推行员工价值观,创建和谐的劳资关系和优良的企业文化。青岛新韩金刚石工业有限公司期待你的参与,共筑高新科学技术未来。


现根据工作需要,招聘金属材料专业人才,具体要求如下:

岗位职责:

1.负责公司新产品设计以及成本检讨

2.新产品研发、设计、实验等

3.编织关联制造工艺、标准文件等

4.协助监督生产部门新产品工艺规范标准执行情况;

任职条件:

1.磨料磨具、粉末冶金、金属材料优秀男性应届本科毕业生、研究生;有实践经验者优先考虑;

2.熟悉办公软件;会CAD制图;

3.具有较强的逻辑分析能力以及沟通能力;

4.具备较强的抗压能力;

我们提供:

1.月薪3,300以上,五险一金,五天双休,免费提供三餐。

2.提供公司内训、外训、出国等多种教育机会。

3.生日蛋糕、(陪)产假、年会、运动会、节假日激励金等多种福利,人性化管理。

4.公司位于保税区,交通方便,晚上有班车。


公司地址:青岛市黄岛区保税区东京路45号

联系方式:0532-86769101 万丽君/ 185-6156-2279 黄旭

微信:15153282006

QQ:1348930633

邮箱:hr@shinhandia.cn

公司网址: www.shinhandia.cn

欢迎关注公司微信公共账号:SHINHANSC