位置: 首页 · 团学工作 · 社会实践 · 正文
社会实践

“寻路”我们一直在路上

20161120日,在建党九十五周年之际,河南工业大学材料学院“寻路”团队前往郑州市二七广场。开展优秀共产党员事迹的宣讲活动,呼吁人们向优秀共产党员学习,在自己的工作岗位上为中国实现中华民族的伟大复兴的中国梦而奋斗,并向青少年宣传社会主义核心价值观。

在二七纪念塔内,一幅幅逼真的壁画,一件件古老的纪念品,无不勾起我们对老一辈的敬佩之情,我们同老党员们深刻交流,学习他们在基层岗位上爱党爱国,爱岗敬业的精神,老党员们也鼓励我们多学习党史党规,树立社会主义核心价值观,做一个对社会有用的人。

天空中的雨淅淅沥沥的下着却浇不灭我们学习党历的热情火焰,下午六点许,暮色下降,“寻路”团队完满完成纪念建党95周年社会实践活动。

附:二七纪念塔,位于河南省郑州市二七广场,建于1971年,是我国建筑独特的仿古联体双塔,它是为纪念京汉铁路工人大罢工而修建的纪念性建筑物,在2006年被列为全国重点文物保护单位。