位置: 首页 · 团学工作 · 学生活动 · 正文
学生活动

材料学院16级“迎新杯”篮球赛火热开战

为丰富大学生课余生活,展现大学生积极向上的精神风貌,推动“三走”活动进一步开展,10月8午,由材料学院团委主办,学生会体育部承办的2016级“迎新杯”篮球赛开幕式莲花街校区篮球场举行,学院党委副书记马武刚,团委书记魏雪芹及全体辅导员参加了活动。

此次球赛共15支队伍参赛,分为小组赛、淘汰赛和赛三个阶段,共36场比赛,赛事将持续15天。开幕仪式中,魏雪芹指出应当秉承“友谊第一,比赛第二”的不变宗旨,抓住此次机会加强同学之间的交流,培养“团结、合作、拼搏”的精神,在赛场上展现出自己的风采。随后,裁判员邓伟华代表全体裁判员宣誓,表示将秉公执法,绝不徇私枉法,为比赛的圆满成功作出贡献。最后,由党委副书记马武刚宣布比赛开始,并为揭幕战开球。场上球员充满激情,你来我往,精准地传球,巧妙地抢断各班啦啦队在积极准备所需物品的同时给相应球队加油鼓劲,现场一片火热景象。

此次“迎新杯”篮球赛,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的平台,提高了集体凝聚力,为构建和谐的校园文化氛围做出了努力

(撰稿人 材料学院赵洁 审稿人 马武刚)