位置: 首页 · 党群工作 · 工会工作 · 正文
工会工作

校工会强化服务职能 助力教职工校运会上创佳绩

420日、21日,河南工业大学第11届田径运动会在莲花街校区运动场隆重举行。此次运动会不仅有各学院的学子挥汗赛场,更有各基层工会的教职工们在运动场上奋力拼搏。


教职工赛事分为趣味项目和竞技项目,旨在丰富大家的业余生活,提高身体素质,培养团结协作精神,引导大家快乐工作、健康生活。据悉,共有900余名教职工报名参加本次运动会。


跳大绳、拔河的齐心协力,一百米的疾驰冲刺,八百米的耐力对抗,铅球的奋力一掷,跳远的凌空一跃……老师们在赛场上尽情挥洒汗水,充分享受着运动带来的快乐;同学们在看台上为老师们拼命呐喊助威,因为这一刻榜样的光芒熠熠生辉。本次运动会上,我校教职工奋勇拼搏,多名运动员打破赛事记录,充分展示了教职工昂扬向上、团结协作、顽强拼搏的精神风貌,为学生们树立了榜样。


校工会加强与体育学院、材料科学与工程学院等单位的沟通协调,为教职工参加比赛全力做好服务保障工作。在运动会前期精心做好教职工比赛奖品采买工作、积极动员各基层分会教职工报名参赛,运动会期间在赛场醒目位置设置了“教工领奖处”,方便教职工就近领取奖品,获得了大家的一致好评。


(校工会 稿:韩 玉;审 稿:何文高)