位置: 首页 · 党群工作 · 学生党建 · 正文

我院组织学生党员收看纪念红军长征胜利80周年大会

为了纪念红军长征胜利80周年,弘扬伟大长征精神,10月21日上午,材料学院认真组织全体学生党员60余人在31号楼615教室(党员之家)观看了纪念红军长征胜利80周年大会。此次大会回顾了当年红军长征的光辉历程,体现了广大红军将士用鲜血和生命铸就的伟大长征精神。

长征精神是我们党和军队优良传统、优良作风的高度凝结,是中国共产党人世界观、人生观和价值观的生动写照,是中华民族百折不挠、自强不息民族精神的最高体现。通过大会,全体党员重温了长征那段气势磅礴、可歌可泣的峥嵘岁月,深切感受了艰苦奋斗、百折不挠、勇于奉献、不怕牺牲的长征精神。

大会结束后,参会人员纷纷表示,要继续弘扬伟大的长征精神,坚定革命理想信念,始终不忘初心继续前进;把纪律和规矩挺在前面,始终讲政治守规矩;时刻牢记党的根本宗旨,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习党章党规,做合格党员、合格大学生党员。

(材料学院 撰稿:赵洁 审稿:马武刚)