位置: 首页 · 党群工作 · 教工党建 · 正文
教工党建

材料科学与工程学院 召开“两学一做”学习教育动员会

为进一步统一思想,明确任务,落实责任,2016524日下午,材料学院在31447召开了 “学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育动员大会,对在全体党员中开展“两学一做”学习教育进行全面动员和部署。

会上,首先传达学习习近平总书记重要指示精神和河南省委、学校党委“两学一做”学习教育工作座谈会精神。邹文俊在动员讲话中强调,“两学一做”学习教育是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化基层党组织建设的有效途径,是提升党性修养的现实需要,各基层组织和广大党员要充分认识其重要性和必要性,高度重视,认真组织,广泛参与,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。随后,他根据学校实施方案的要求,对学院下一步具体工作的开展进行了部署,他要求各支部要对照方案做好学习计划,精心设计,通过多种形式开展好学习讨论工作,把党章、党规和系列讲话落实到实际工作中去,全体党员要增强纪律观念,自觉遵守各项规章制度,各级干部要清正廉洁,正确行使党和人民赋予的权力,在各种诱惑面前要经得起考验。

会议由材料学院院长邹文俊主持。材料学院领导班子,学院全体党员和各系、中心主任参加了会议。

(材料学院 撰稿:朱贺 审核:马武刚)