位置: 首页 · 党群工作 · 理论政策 · 正文
理论政策

关于深入学习贯彻谢伏瞻书记在高校师生“两学一做”学习教育专题党课暨高校党建工作座谈会上重要讲话精神的通知

各党支部:

9月20日,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻以“增强‘四个自信’、树立正确‘三观’”为题,为我省高校师生代表做“两学一做”学习教育专题党课报告,主持召开了高校党建工作座谈会并发表重要讲话。谢伏瞻书记的党课报告和重要讲话,高屋建瓴、纵览全局,思想深刻、内容详实,具有很强的针对性和说服力,对全省教育系统“两学一做”学习教育的深入开展,对进一步加强和改进高校党的建设和思想政治教育工作具有重要的指导意义。

中共河南省委高校工委 、中共河南省教育厅党组要求全省各高等学校要高度重视,认真学习贯彻谢伏瞻书记的党课报告和高校党建工作座谈会重要讲话精神。现将讲话全文转发给你们,请各党支部组织全体党员认真学习。


附件:谢伏瞻书记在高校师生“两学一做”学习教育专题党课暨高校党建工作座谈会上重要讲话(点击下载)