位置: 首页 · 党群工作 · 最新动态 · 正文
最新动态

材料学院召开新技术发展论坛与人才交流会暨60周年校庆筹备工作推进会

620日下午,材料学院在31446召开60周年校庆筹备工作推进会,学院领导班子出席,院长邹文俊主持会议。学院相关人员参加了会议。

会上,邹文俊首先通报了学校60周年校庆筹备工作进展情况,并对学院下一步校庆筹备工作做出了具体部署。王良介绍了其他学院工作好的做法,并结合学院实际提出了学术校庆的建议。
参会人员在会上围绕磨料磨具与超硬材料新技术发展论坛与人才交流会暨60周年校庆的主题踊跃发言,建言献策。
邹文俊在总结讲话中指出,校庆的前期筹备工作卓有成效,方案筹划设计合理,但关键在于抓落实,要切实从三个方面抓好落实:一是各筹备小组的分工明确到位,在工作有交叉时必须互相配合服务大局;二是筹备方案中的具体活动必须抓落实,各责任人要拿出具体实施方案和执行进度;三是学院的各项活动必须与学校的总体安排相协调。他强调,各部门要高度重视,齐心协力,把60周年校庆办成真正有价值有意义的学术校庆、文化校庆,以此扩大河南工业大学和材料学院的影响力和良好的社会声誉,增强广大校友及社会各界人士对学校、学院的认同感,助推学院各项事业的稳步发展,努力实现学院十三五规划良好开局。

材料学院 撰稿人:朱贺 审稿人:马武刚)