位置: 首页 · 党群工作 · 最新动态 · 正文
最新动态

材料学院举办“毕业声,青春梦”2016年毕业晚会

6月12日晚上材料学院在25201多动能活动厅隆重举办了材料学院“毕业声,青春梦”2016年毕业晚会。材料学院院长邹文俊、党委书记王良、党委副书记马武刚、学工办主任李全跃、团委书记魏雪芹,宿舍管理员李爱荣、全体辅导员、毕业班导师和2016届全体毕业生参加了晚会。

在充满了伤感、不舍、憧憬的毕业生感言、唯美的画面和深情话语的开场视频后,党委书记王良致辞。他肯定了我院学子及2016届毕业生在学风建设、社会实践、校园活动、学术科研等各类活动中的突出表现,感谢2016届毕业生对学院各项工作的支持和贡献,表达了对2016届毕业生美好的憧憬和祝福。她表示,母校永远是同学们最坚实的后盾,材料学院永远都是同学们的家,希望同学们常回家看看。

晚会共分为恋念昨夕记忆永恒、那年青春我们正好和情深不散执着向前三个篇章。晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会在学生们《曳不能寐》舞蹈中拉开帷幕。歌曲《南山南》如同天籁之音让人陶醉,小品《三生三世的爱》让观众体会到了不一般的和永恒的爱,来自外蒙古国的朋友扑恩册格·佑安·敖日格表演的《女儿情》让观众感受到了外国友人的青春与热情,李孝武和田景荣分别演唱了《绅士》和《可惜没如果》用美妙地歌声回忆青春,释放活力与激情,点燃晚会新的高潮。随后接踵而至的杂技,T台走秀,相声,舞蹈等节目彰显艺术风采,演员们在欢快的节奏,跳跃的音符中展现出当代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。晚会在毕豫老师以及材料1204班的大合唱《祝你一路顺风》中落下帷幕,毕业生深情地述说着对母校和学院的眷恋之情。

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽逝水流年。今天的别离不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住河南工业大学材料学院2016届毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

(材料学院 撰稿人:魏雪芹 袁永帅 审稿人:马武刚)