位置: 首页 · 党群工作 · 最新动态 · 正文
最新动态

毕业感言,粽香传情 ——材料学院召开毕业生党员座谈会

为了回顾校园生活,畅谈大学收获,展望未来人生路在中国传统佳节--端午节到来之际。6月8日,材料学院在31447会议室召开了毕业生党员座谈会。材料学院党委书记王良、党委副书记马武刚、全体毕业生党员以及学生干部参加了会议会议由团委书记魏雪芹主持。

毕业生党员代表李威同志结合四年来的工作和学习的经历谈了自己的看法。他首先感谢了学校和学院为自己提供锻炼的机会和平台,感谢四年来各位老师领导对自己无微不至的关心,感谢同学们之间的相互帮助今后要承担更多的社会责任,走向社会,同学们应该更好地孝敬父母,回报社会毕业生党员代表付立鑫同志结合自身,希望今后同学们多多参与社会实践活动中,社会实践是即锻炼了学生的能力,也为学院在这一方面的工作积累了经验张梦安同志用最朴实的一句话诠释了人们最初的本心:千里之行,始于初心。不要怀疑自己,要正确的认识自己,这样才能走的更远王彦彬同志则建议为学生考取各类英语证书提供咨询为考研的同学多提供一些交流的机会把自己考研的经验提供给需要的人

与会的毕业生党员就学院今后的发展进行了热烈的讨论,提出了很多建设性的建议。党委副书记马武刚也就各位毕业生党员代表提出的问题与建议与同学们亲切的交流。

党委书记王良对毕业生党员提出了两点期望期望,第一,希望他们进入社会后多为社会作贡献,在工作岗位中有所作为,志存高远,坚持学习,勇于创新,做一个大写的人;第二,继续保持共产党员崇高的理想和坚定的信念,牢记宗旨,锤炼党性,严守党纪,做一个合格的共产党员。

此次座谈会在轻松愉快的气氛中圆满结束。大家相互鼓励、相互启示,整个座谈会气氛融洽,情谊浓浓。座谈会的召开,为即将正式步入社会的毕业生党员打气的同时也为学院今后各项工作的开展积累了丰富的经验。

(撰稿人:魏雪芹 李孝武 赵晓鹏 审稿人:马武刚)