位置: 首页 · 师资队伍 · 人才引进 · 正文
人才引进

河南工业大学2012年引进人才计划表

聘后待遇


(一)工资津贴待遇:

1、优秀博士后、优秀博士根据国家及河南省规定确定工资及津贴 。


2、海外高层次人才按国家及河南省规定确定,学校另给一定的补贴;


3、特殊要求可面议。


(二)住房:


学校为引进人才提供优惠房源。


(三)科研启动资金:


博士或博士后根据专业不同给予5--10万元科研启动资金;其他高层次人才面议。


(四)其它优惠政策


1、安家费:优秀博士、博士后6万元,业绩特别突出的博士、博士后8-12万元。其他高层次人


才具体可面议;


2、优秀博士 三年内享受校内副教授待遇;引进人才业绩条件符合教授要求的,经学校专家委


员会通过,可享受校内教授待遇。


 五、应聘者需提供材料:


1、个人简历(包括个人基本情况、学习和工作经历、职称职务情况)


2、学历、学位证书复印件(应届毕业生还需提供毕业生就业推荐表)


3、科研成果情况,包括已发表、出版的论文、论著情况,已结项或在研的科研项目和科研成果获奖情况,授权专利情况等


联系方式:

地 址:河南省郑州市国家高新技术开发区莲花街 河南工业大学人事处

邮 编:450001

联系电话:0371-67756896

联 系 人: 张老师 吴老师

电子信箱:hngd@vip.163.com (注:本邮箱只用来接收求职简历,任何以本邮箱的名义向应聘者发送的邮件都是虚假的,请不要相信!)